Berangkat Tercepat 2622 hit count Share:
*Harga Paket Tour ini berlaku untuk Harga per Group*
Wisata Baturaden merupakan tempat wisata yang berada di sebelah utara Kota Purwokerto atau tepatnya di lereng gunung slamet, jika sebelumnya kita membahas tentang wisata Telaga Warna di Wonosobo sekarang kita akan melirik wisata alam nan indah dan romantis yaitu Baturaden.
Wisata Baturaden banyak dikunjungi oleh wisatawan baik lokal maupun luar negeri, tidak sedikit hotel dan vila indah berdiri di kawasan ini untuk memenuhi kebutuhan tempat tinggal di kawasan baturaden, dengan hawa yang sejuk dan pemandangan yang indah membuat wisatawan betah untuk tinggal di setiap hotel maupun vila yang ada di sini.
• Tiket pesawat/Kereta, Tipping Driver • Transfer Hotel
TOUR DESTINASI :
D1: Berangkat dri titik penjemputan (stasiun/terminalPurwokerto) ke Baturraden jam 07.00. Sampai di Baturraden langsung wisata di Lokawisata Baturraden / Pancuran Tujuh. Check in homestay. Gala Dinner & Gathering di homestay. (Snack/L/D)
D2: Setelah makan pagi. Check out hotel menuju Purbalingga untuk Wisata di Owabong Water Boom & Outbond/Fun Games. Makan siang di owabong area. Setelah itu perjalanan kembali ke tempat asal. (B/L/D)
Jika DP sudah dilakukan dan peserta batal berangkat, peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bs dikembalikan
Rangers Orange
Kanomas Tour & Travel
Tanggal pemesanan paket ini sudah berakhir.
Paket ini sedang tidak aktif.